Conversatorio "Cacao y Chocolate en tiempos del Covid19"
El Cónsul General Enrico Mora se despide de Venezuela

Kakawa International Trade es una sociedad internacional que impulsa los principios de Comercio Justo para de esta forma y desde el cacao contribuir con varios de los Objetivos de Desarrollo Sostenibles (ODS) propuestos por Naciones Unidas. Es una organización promovida por CAVENIT y Hexa Latam Colombia dedicada a la comercialización de granos secos de cacao fino, extra-fino de aroma y sus derivados, provenientes de la zona intertropical americana, hacia Asia, EEUU y Europa.

.

 

Como una forma de resaltar el inicio de su actividad comercial y su presencia digital tanto en su página web bajo el dominio kakawa.trade como en instagram con la cuenta @kakawa.trade, se realizará el conversatorio denominado Cacao y Chocolate en tiempos de Covid19.

Su director Javier Martínez y José Solbas CCO de la empresa, desarrollarán aspectos como la situación de los principales productores de cacao con la presencia de la pandemia, su impacto en la comercialización como insumo necesario para anticipar el comportamiento del mercado, el pronóstico del mundo cacaotero ante la presencia del Covid19 y finalmente las perspectivas y recomendaciones pertinentes tanto para los productores, procesadores y fabricantes de chocolate desde ahora y hasta los próximos meses.

Este será un espacio pensado para agricultores u procesadores de cacao, representantes de empresas, emprendedores e interesados, relacionados con la industria del cacao y el chocolate en el que se ofrece un escenario realista, vinculado con su negocio, así como algunas oportunidades que ofrece el mercado actual.

El Live de Instagram será por su cuenta @kakawa.trade el próximo martes 21 de abril de 2020, en los siguientes horarios internacionales.

Bogotá, Lima, Quito a las 9:00 am

Caracas, Miami, Santo Domingo a las 10:00 am

Rio, Sao Paulo a las 11:00 am

Madrid, Roma a las 4:00 pm

Fuente: Cavenit Comunicaciones
Publicada el 18 de abril de 2020